12/04/09

Buona Pasqua

Anche l'uovo di Pasqua...






... è cambiato !

8 commenti:

  1. Ah ah ah e chi se l'è mangiato poi, l'uovo al paletto? ;o)

    RispondiElimina
  2. Mah... chi lo sa...
    Non c'è più rispetto manco per le uova di Pasqua!
    Per lasciarlo lì... se ci fosse un grissino (o il pane tagliato a fiammifero)...

    RispondiElimina
  3. dicono che Fernand Point lo ritenesse il piatto che distingueva i grandi cuochi dalla plebe dei fornelli..
    sono foto che mettono appetito.
    buona giornata.
    pascal

    RispondiElimina
  4. Buongiorno a te!
    Stamattina dolce o salato??? Certi giorni si sente un pò la mancanza di certi brunch...
    Rifare... al più presto!

    RispondiElimina
  5. uovo, pane mio con burro Lurpack e confettura di albicocche, e questi cereali
    http://www.kelloggs.it/it/pmsdata.html?target=kelloggs/website/extra_cioc.html&SM_Target=extra_new&SM_Sort=3
    da bere, succo di popmpelmo e caffé Illy.
    sei benvenuta, quando vuoi.
    se proprio devi, porta anche il consorte.
    pascal

    RispondiElimina
  6. Mi sa che ti prendo in parola...

    RispondiElimina
  7. Finchè non faranno l'altro pezzo della tangenziale (!?!) non potrò approfittare di queste situazioni....vi odio!

    RispondiElimina
  8. Figuriamoci se ci si ferma di fronte a queste piccolezze... tangenziale... pfui (anche perchè se aspettiamo quella diventiamo vecchi!)
    Vi farò sapere il dove, come, quando!!

    RispondiElimina